官方微信 手机客户端

盱眙网

搜索

[投诉爆料] 山水名都小区物业无视业主生命 随意买卖房屋

都梁百姓

山水名都小区物业丧尽天良,私自把E5、E6两栋楼的二楼公摊房屋全部出售。众所周知,E5、E6两栋乃是高层,现如今这两栋的二楼承重墙已经被砸,这给住户造成了严重的心理恐慌以及潜在的生命危险。如果地震来了,那么这两栋楼可能弹指一挥间就倒塌了,甚至不需要地震,承重墙都没了,这两栋楼还有什么安全保障呢?山水名都物业,你们是真的厉害 偷偷摸摸把电梯安上门禁,强迫物主交物业费,物业费交了后,服务根本跟不上。平时楼道、电梯里脏的一塌糊涂,这就是你们的服务,要钱的时候积极的一塌糊涂,服务嘛,一点都没有。现在竟然更过分,做出了这种威胁业主生命安全的事,我想整个盱眙没有比你们更垃圾的物业了。我举报山水名都物业私自出售业主公摊房屋,危害业主安全,我就想问问山水名都的物业,人血馒头,好吃吗?
wechat_upload15606727245d05f9d43bbb6
wechat_upload15606727245d05f9d49b1e8
wechat_upload15606727335d05f9dd9bab4
wechat_upload15606727345d05f9de0173e
wechat_upload15606727415d05f9e534d83
wechat_upload15606727415d05f9e58f088

都梁百姓

博越BPSZ 发表于 2019-6-17 06:58
报料人不了解具体情况,不能妄议物业卖房子,物业卖不了房子,事实也如此,妄议要承担法律责任,若是违规装 ...

您有小学文化吗请问?认识字吗?您写了错别字了能看出来吗?眼睛不需要可以捐给有需要的人。您只卖了这两栋的二楼吗?无视业主的生命安全 ,只一味的昧这黑心钱。 收物业费的时候积极,您的服务呢 ?我们物业费交了,你们物业的服务呢?冬天小区的雪从来不铲,楼梯和电梯里永远堆满灰尘就这您还收物业费?配钥匙三元一把,十元三把,您配吗?远的不比,我们就和五环公馆的物业比,您有人家的1/5吗?我们这是商用小区吗?到底谁违法呀?
回复 支持 1 反对 0

都梁百姓

报料人不了解具体情况,不能妄议物业卖房子,物业卖不了房子,事实也如此,妄议要承担法律责任,若是违规装修会及时制止并报政府主管部门,

都梁百姓

1楼你怎么就那么不要脸的呢!你怎么不说你就是山水名都物业的呢?还狡辩,不自身找问题,一味的推卸责任,你要是做好本身的工作我相信群众的眼睛是雪亮的,一味的去赚昧着良心的钱,叫你处理问题要么就躲,只有要物业费的时候出现。你要不会做物业隔壁有现成的去学。不认识路我带你去。

发表回复