官方微信 手机客户端

盱眙网

搜索

[投诉爆料] 管镇村干部杜久怀以权谋私,索贿未成,便再三报复,多次殴打、威胁村民。

都梁伍长

述状
尊敬的管仲镇纪委:

我叫姜伟,姬庄村姬西组人。2018年10月11日下午,由于道路拓宽事宜,村领导多人一齐到我家门前丈量。身为村干部的杜久怀硬说我家邻地不给我家。由于这涉及到补偿等问题,我便和他据理力争,因为这是我家建房时村里和我家订好的协议,我不能不争。生性地痞流氓,习惯欺压百姓的杜久怀不由分说,上前就把我打倒在地,并用铁棍在我身上、腰部、腿部等多部位狠打数下,致我受击部位多出受伤,疼痛不止。并说只要他活着就不让我家安生,要见一次打我一次,要把我家斩草除根。打我时,在场众人都忿忿不平,但敢怒不敢言。打我的铁棍已被派出所李干事带回所里。
  杜久怀一惯流氓成性,欺压村民、横行乡里,是有名的地头蛇,黑恶势力派人物。2012年我村小区建设规划时,杜久怀借我家急需要建房之机,意欲敲诈,便找到我说只要我给他5000元钱,他保我家盖房一切顺利。由于当时我手里建房资金短缺,没有答应他的要求,杜久怀便怀恨在心,处处为难我家,并带人把我家原有的6间住宅地强占去2间,致使我家只能盖成4间房子。尽管如此,他仍不肯放过我家,2016年自来水改造期间,杜久怀到我家收取自来水改造费时,由于我家房子新盖,经济很紧张,我妻子芮洪英便说推迟两天和别人家一起给。存心欺压我家的杜久怀也是不由分说,开口就骂、伸手就打,把我妻子的鼻骨打断,后经乡镇派出所处理,协商杜久怀应赔偿我妻子医药费等费用5000元,但他只肯付了4000元之后,一直四处扬言,让我家不得安生,叫我家没有好日子过。
  请问领导,在此太平盛世之下,党和群众一衣带水之际,杜久怀的种种行为已严重影响干群关系,影响国家和党员在群众心目中的形象,身为共产党员、村干部的杜久怀能不顾政策,不顾党员形象,随意欺压群众、殴打村民,难道就没有公理?没有说理的地方了吗?在我国的大好政策之下,在全国扫黑打恶的强劲风暴中,为何我们管仲镇仍有杜久怀这样黑恶势力存在?为何堂堂国家公务员,能够随意利用国家和人民赋予他的权力,飞扬跋扈,仗势欺人?为何如此纵容他利用淫威,敲诈百姓,无需成本、毫不顾忌般索取贿赂?杜久怀身为执法者,为自身利益,无视并且破坏公平的法律,暴力执法,所作所为无章可循!依仗权势,肆意妄为,顺他者昌盛,逆他者亡!请问国家真的需要这样的执法者吗?百姓真的需要这样的父母官吗?
  尊敬的各位领导,我的爷爷也曾在共产党打江山时出过力,并且贡献出了自己年轻的生命,成为了革命烈士,革命先烈们的献血奉献给了党,定是寄期望于党和国家,希望他们的子女今后能够拥有强大祖国,在祖国的庇护下安居乐业、和谐生活。为了管仲镇的形象,我不想到更高的政府去申诉,我只想请求镇纪委领导为我家做主。因为你们掌握着国家政策,是我们的老百姓的靠山。我请求领导为我家今后的生活及安全着想,帮助我家解决当前的及今后的为难,使杜久怀今后再不能对我家庭安全构成威胁。如果镇领导无力处理这一问题,我们全家只好向上一级政府寻求庇护了。

申述人:姜伟

都梁伍长

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
杜久怀已被拘留三天,不知道会不会撤职。

都梁百姓

发表于 昨天 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
我们管镇在发展,道路放宽这是好事你为什么要助拦了,你家旁边的地是大队的地,你说是你家地是不是你说什么就什么,那我们要镇府干嘛呢?都和你家一样泼妇耍无赖好了?
回复 支持 3 反对 0

都梁百姓

发表于 前天 21:19 | 显示全部楼层
本人也是姬庄村姬西组人,楼主所说子虚乌有。楼主家的临地是集体土地,何时成为楼主的私人的?楼主就是想久占为己,想获得土地赔偿,有考虑过我们集体的利益吗?说到这,我就和广大的人民群众说说这块集体土地为什么会存在矛盾。。。由于这块集体土地在楼主家旁边,楼主也没有和我们集体商量,就私自使用这块土地进行洗车,村里没有追究其责任,楼主反而倒打一耙。如今要测量土地当然不能归其所有,杜久怀只是本着公正、公平的原则,去做好其本质工作,一切为了人民群众的利益。当然这只是我的一面之词,大家可以来我们村了解情况,就能知道我所说的是否属实。网络不是非法之地,不能无中生有、胡说八道,不可信口雌黄、恶意中伤,在生活中能够想到和遵循的,到了网络上同样也别肆无忌惮地乱开“无轨电车”,更莫说是将其当作一个指名道姓、公然辱骂他人的泄愤之地了。我想公道自在人心,希望楼主且行且珍惜!!!!!!!
回复 支持 3 反对 0

都梁百姓

欺压百姓 没资格当官
回复 支持 2 反对 0

都梁百姓

发表于 昨天 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
47892016 发表于 2018-10-20 23:03
现在的刁民,已经发展到了巧取豪夺的地步了吗,认为公家的土地,有利可图,故意刁难,见事不成,改耍泼皮无 ...

诽谤侮辱他人属于违法,情节严重的构成犯罪。

《治安管理处罚法》第四十二条有下列行为之一的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。

写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的。

公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的。

捏造事实诬告陷害他人。

企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的。

《刑法》第二百四十六条:【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。

通过信息网络实施第一款规定的行为,被害人向人民法院告诉。

提供证据确有困难的,人民法院可以要求公安机关提供协助。
回复 支持 1 反对 0

都梁百姓

发表于 昨天 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
47892016 发表于 2018-10-20 23:03
现在的刁民,已经发展到了巧取豪夺的地步了吗,认为公家的土地,有利可图,故意刁难,见事不成,改耍泼皮无 ...

我也关注你在淮安阳光纪检里发的帖子,淮安市已经关注,正好让纪检下来查查,是不是真像你说的那样,如果没有就是诬陷,诽谤了,两口子在自己发的帖子里一唱一和,真是像小丑一样,笑话

都梁百姓

发表于 昨天 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
我呸呸呸,狗屁,当一个大姬庄人都眼瞎心烂的,姜伟一家耍无赖泼妇行为,想把集体的土地占为已有,私自把大队集体的地霸占着自己家用来洗车,现在道路扩展本是好事,姜维两口子又扣点子想要土地赔偿金,我呸,

都梁百姓

发表于 昨天 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
现在的刁民,已经发展到了巧取豪夺的地步了吗,认为公家的土地,有利可图,故意刁难,见事不成,改耍泼皮无赖,姜伟阻碍公家丈量道路拓宽,损害集体利益,全为一己之利,实为刁恶之民,说杜久怀是黑社会实力派人物,证据何在,还是借事发挥,暗指地方政府有眼无珠,还是直接就认为地方政府就是黑社会,杜久怀入党18年来,忠党爱国,为公办实事,姜伟故意歪曲事实,损害一个党员的名誉,实为可恶。姜伟于2016年,在管镇姬庄村盖房子,以自己经济短缺为由,拒付自来水户头费400元整,至今未交,2018年10月11日上午,村支部书记芮俊,安排杜久怀和其他工作人员为235道路拓宽,姜伟家西巷4米土地是集体土地,姜伟非要丈量给他家,杜久怀说:巷口4米地是集体土地,不可能给私人。姜伟想霸占集体土地,杜久怀没同意(如果杜久怀同意丈量给姜伟,那么姜伟就乐呵呵了),导致姜伟家恶语相向,破口大骂说杜久怀“你算什么东西……”,杜久怀为集体利益,秉公执法,受到到姜伟家侮辱性语言攻击,发生冲突。姜伟家耍无赖,家属耍泼妇的行为,在集体利益下,为自己图利,损害集体利益,像这样的刁民,是不是应该受到惩罚,不然以后党的威信何在,基层工作谁敢去做。网络可以监督作用,但绝不是为一些刁钻蛮横无理的人,在自己图利益,损害集体的工具。请看到此帖的领导,广大网友,走访调查,还事实一个的真相

都梁百姓

发表于 昨天 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
我是管镇人,在我知道的情况里她家是一家无理取闹的人,这事情是因为村干部到他家门口去量地,这个地原本就是属于大队的地,而他们现在不但不给量还非说是他们家的,而且对村干部又噘又骂,像他们这样的就是泼皮无懒

都梁司空

这样黑势力一定要严惩!

都梁百姓

杜久怀在村里一直蛮不讲理,拼着自己有人,欺负老百姓

都梁伍长

我是受害者的家属,我已保存殴打我家人的监控记录,并且多处传播,寻求曝光。目前家人已经在乡镇派出所报案,希望政府能严肃处理这位不三不四地痞流氓,长得人高马大却连女人都好意打的卑劣狗官。此人品行、劣迹可以遗臭万年,足以作为无耻村霸的典范,并且我在百度里已经搜到其他人揭露他的另一篇文章,欺压百姓,绝对是个惯犯,不治理他难给老百姓一片安宁。

都梁伍长

另外姬庄村队长杜久怀,在任职期间,不好好为民办事,整天就知道欺负百姓,在村里造成极坏影响,姬庄村一叫龚雪梅的村民,村委会在明知道其有心脏病的情况下,仍多次威胁她,说她没有响应管镇政府征地的政策,在青天白日之下,好多村民在场,公开说以后有事不要找他们,找他们也会百般刁难。此事有多人可以作证,村组工作人员作为政府工作人员,居然公然威胁百姓,你们当官就是为民办事,居然说以后要刁难村民,队长杜久怀更是放下狠话,说你(龚雪梅)有病,我爸我妈也有病,我让他们去跟你(龚雪梅)慢慢缠。请问下盱眙的上层领导,这是作为一个政府工作人员该说的话吗(摘选于虾米资讯)

都梁伍长

二爷是个老实人,昨天我和家里堂妹联系才得知此事,这个恶霸骚扰我二爷家好几年,家里的小孩心理成长都受到影响。真的非常气愤,什么年代了还有山大王,仗着自己有个一官半职,有点势力就无法无天。

都梁伍长

希望大家多关注,记住这个臭名昭著的杜久发,村里人被他祸害惨了,这么多年都敢怒不敢言,今天就跟他翻了,非要拔他狗牙!

都梁伍长

村有一霸,姓杜,名久怀,不善言辞,善使铁棍,专治百姓。

都梁伍长

希望盱眙的老百姓多关注,抵制恶霸村官,还我一片净土!

都梁百姓

一定要让杜久怀受到应有的惩罚

发表回复