官方微信 手机客户端

盱眙网

搜索

[投诉爆料] 盱眙北大医院被骗经历

都梁什长

我来说说自己家人被骗的经历
我老公前段时间因为有时候小便的时候会有刺痛感 就去南京检查一下前列腺  没有什么
最近两天在盱眙上班就没事到北大检查一下  三月八号  他去挂了所谓的专家号  医生二话不说先开了几张单子先去检查一下  我老公就说有好几项我在南京都查过  人家砖家不乐意了  说  我们这边检查都是一套的
what? 我看了那么多年的医生从来没有医生说过检查必须是一套的  难不成医院还带套餐的?还是你们自认为自己的仪器比南京鼓楼医院的要先进?
然后导医就带着我老公检查了好几个项目  最后缴费750  记住去北大医院永远都是先检查后缴费  因为他害怕你听到数目就被吓跑了啊  哈哈哈
我老公明明是查关于男性方面的  为什么查血糖? 凝血酶又是什么鬼?艾滋病病毒和前列腺都查过没问题  还是重新查一遍!!!变相的乱收费  !!!!!l
这还没完  最后单子给砖家看了  砖家说  嗯  你这个情况需要挂消炎水  还要加仪器理疗  好家伙  一个单子下来又被套走了580  一天下来就被套走了1330  当我们老百姓苦得血汗钱都是山水淌来的???
对于这种专坑老百姓血汗钱的黑心医院  我们盱眙的老百姓要坚决抵制  声称自己是北京来的那些砖家也请你们心里有点数  不知道你们混没混到北京户口?就算你们有北京户口  能混到我们这些十八线的小县城那你们的医术也是6666666了!!!!

都梁伍长

文采不错,哈哈哈哈,没问题就好。

都梁百姓

反正我不去北大种中医院,道理都懂的

都梁伍长

北大医院就是这样,难道你现在才知道!

都梁百姓

去过,做过小手术,都好了还是不让出院,不按他说的吋间,新农合不让报,花了1500,最后才报200,算了这种医院不要去。

发表回复